Alimentos Humanos

Reconocemos al sector alimentos como uno de los más importantes del país y como compañía pretendemos aportar significativamente a su crecimiento a través de la mejora continua de sus procesos de calidad.

Algunas de las matrices más comunes en nuestro laboratorio:

  • Pescados y mariscos.
  • Cárnicos y sus derivados.
  • Huevos.
  • Frutas, jugos y pulpas.
  • Verduras, hortalizas.
  • Legumbres.
  • Leche, queso, yogurt y derivados lácteos.
  • Aceites y grasas.
  • Pan.
  • Dulces.
  • Cereales y granos.
  • Miel.
  • Chocolate.
  • Maní, nueces y Frutos secos.
  • Postres.
  • Comidas rápidas.
  • Productos preparados.
  • Otros.

Microbiología

¡La mejor tecnología!

Los análisis de microorganismos comunes en alimentos se hacen con tecnología Simplate de Biocontrol, el mejor y más rápido método de cuantificación y detección de microorganismos en alimentos cuyos resultados son óptimos gracias a su bajo costo y rápidos resultados.

Cuantificación y/o detección

•Microorganismos Mesófilos
•Hongos (Mohos y Levaduras)
•Coliformes totales
•Coliformes termotolerantes/ fecales)
Clostridium sulfito reductor
S. aureus coagulasa positiva
•Salmonella SPP
•E.Coli
•Listeria SP
•B. Cereus

Análisis especiales

•Vida útil
•Esterilidad comercial
•Montajes especiales.

 

 

 

 

Logo alcaldia salud

CONTAMOS REVISIÓN DE ESTÁNDARES DE CALIDAD INVIMA -SDS

Físico -Química

Análisis especiales en alimentos

Bromatológico

•Humedad
•Proteína
•Grasa
•Fibra cruda
•Ceniza

 

Análisis especiales

•Vida útil tiempo real o acelerada
•Tabla nutricional

 

 

Elementos de valor nutricional (Macro y Micro)

•Sodio
•Calcio
•Hierro
•Fósforo
•Potasio
•Magnesio
•Cobalto
•Selenio
•Cobre
•Manganeso
•Demás elementos metálicos

 

 

Otros análisis

•Azucares Totales
•Azucares Reductores
•Azucares No Reductores
•Fibra Dietaría
•Diastasa
•HMF
•Aflatoxinas Totales
•Clasificaciones granos
•Índice de Peróxidos
•Acidez
•pH
•TBARS
•Densidad
•Otros

Perfil lipídico

•Perfil lipídico
•Colesterol

 

 

 

 

 

Vitaminas

•Vitamina liposoluble A
•Vitamina liposoluble D
•Vitamina liposoluble k
•Vitamina hidrosoluble C
•Vitamina hidrosoluble B1
•Vitamina hidrosoluble B2
•Vitamina hidrosoluble B3
•Vitamina hidrosoluble B5
•Vitamina hidrosoluble B6
•Vitamina hidrosoluble B9
•Vitamina hidrosoluble B12

Antioxidantes

•BHA
•BHT
•PG

Conservantes

•Acido Benzoico y sus sales
•Acido Propionico y sus sales
•Acido Sorbico y sus sales

Elementos de interés toxicológico

•Mercurio
•Arsénico
•Plomo
•Estaño
•Cromo

Dirección

TV 39 N° 20ª-72 
Bogotá – Colombia

Horario de atención

7:00 AM – 5:00 PM
Lunes a Viernes

Contacto

Tel: 7450682 – 3209625736
Email: ventas@allchem.com.co

Scroll to Top

POR TIEMPO LIMITADO PROMOCION EN LA ELABORACION DE TABLAS NUTRICIONALES

 

SEGÚN LA RESOLUCION 810 DE 2021 DEL MINISTERIO DE PROTECCION SOCIAL.

ALLCHEM coloca a disposición del Sector de Alimentos la elaboración de las Tablas Nutricionales según la nueva Resolución, con métodos internacionalmente aceptados y validados, con precios favorables pues no requerimos subcontratar ningún análisis